丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃“今金贷”正式在香港股权交易市场挂牌上市

来源:丝路明珠网2017-07-17 查看数0

今天上午,甘肃金畅网络科技有限公司互联网金融平台-“今金贷”在香港股权交易市场,也就是港三板正式挂牌上市。今金贷由此成为首家登陆港三板的甘肃本土互联网金融企业。

今天上午,在香港股权交易市场,随着清脆的锣声响起,甘肃金畅网络科技有限公司互联网金融平台---今金贷等海内外企业圆满登陆港三板成功挂牌!今金贷的上市对我省建设普惠金融体系,加强对小微企业、“三农”和偏远地区的金融服务,推进金融精准扶贫,发展绿色金融有积极的推动作用。目前,今金贷平台已在兰州、酒泉、银川、运城、连云港等11个地区建立金融服务中心,规划将在年底之前建立覆盖甘肃省及西北、华东地区金融服务中心30家以上,进一步让平台在人才储备、平台建设、网点覆盖等方面拥有独特的经营优势,实现年底50亿的交易额。同时,利用香港与内地金融改革契机,结合“互联网+”的时代背景,搭建一个投资人和“今金贷”高效、开放、共赢的资本平台。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论