丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州新区警方破获未成年人团伙盗窃案 

来源:丝路明珠网2017-08-05 浏览量:0

近日,兰州新区公安局中川东区派出所在兰州市公安局合成作战中心的支持下,在平凉市公安局崆峒分局和陕西省西安市公安局相关部门的大力协助下,充分运用信息化技术,成功打掉一个盗窃手机团伙。抓获犯罪嫌疑人7人。

2017年7月2号,兰州新区公安局中川东区派出所接到辖区内一商户报警,称自己经营的手机店,店内手机及财务被盗,接到报警后兰州新区公安局中川东区派出所民警迅速赶到现场进行勘察。

确认案情之后,办案民警立刻调取了周边可用的监控信息,经过图帧比对,确定此案是一起有预谋,有分工的多人接活作案案件。锁定犯罪嫌疑人以后,根据监控视频,民警们立刻刻画出犯罪嫌疑人的轨迹,发现犯罪嫌疑人盗窃完后,迅速离开了兰州新区,由兰州市乘车逃到平凉市。

掌握到这伙人的消费地点后,在西安市公安局的配合下,办案民警在西安雁塔区一家娱乐场所将这伙人全数抓住,可让民警没想到的是,这个有组织的犯罪团伙居然是一群未成年人。经审讯,犯罪嫌疑人对他们盗窃的犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步调查之中。

百姓记者子瑄报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论