丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第七届兰州黄河文化旅游节即将开幕

来源:丝路明珠网2017-08-13 浏览量:0

第七届中国兰州黄河文化旅游节定于2017年8月20日至27日在兰州举行。我们的记者也是去了新闻发布会的现场,让我们一起去看看今年的黄河旅游文化节与往年相比有什么不同。

本届旅游节由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办,定于2017年8月20日至27日在兰州举行。主题是“弘扬黄河文化,畅游美丽兰州”。

兰州市文化和旅游局的副局长金小平告诉我们,虽然黄河旅游节每年都会举办,但是每年都有不同的目标,比如今年的旅游节的博览会除了形象的展示还有主要以旅游企业之间的洽谈为主。

金小平副局长还告诉我们,这次的旅游界主要以“惠民为主”,希望大家全民都参与到其中来。那么具体都有哪些惠民的政策呢?

“中国西北游,相约在兰州”。旅游节的目的就是通过宣传,让更多的人来认识兰州,了解兰州,让更多的游客都能来兰州旅游。那么对于我市的群众呢,我们在这里也是希望大家到时候也一定要去看看,争取全民都能参与到我们这次的旅游节中来。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论