丝路明珠网

点击下载 牛肉面

大滩社区联合浙商银行为环卫工人送清凉

来源:丝路明珠网2017-08-17 浏览量:0

【本台全媒体记者刘建文报道】连日来,兰州市又连续出现30度以上高温。8月16日下午,七里河区秀川街道大滩社区联合浙商银行为辖区环卫工人送去了一箱箱矿泉水。

下午3点,烈日下的大滩社区里仍然有很多环卫工人身穿桔色马甲穿梭在大街小巷,他们手拿清扫工具认真仔细地保洁着我们居住的家园。当一箱箱矿泉水运到位于大滩社区的七里河区环卫局保洁队五站,环卫工人们的脸上露出幸福的笑容。

接过矿泉水的环卫工人朱国文:现在各界对环卫工普遍还是比较认同的,我们也想把这个工作干好,为兰州文明城市(创建)尽一份我们的力、尽一份我们的心。谢谢各级单位对我们的关心、理解和支持。“致敬城市守护者”,这次送清凉活动是七里河区秀川街道大滩社区联系浙商银行共同举行的。

大滩社区副主任魏娜梅:社区平时像水、果、西瓜这些我们的保洁人员都是按时发放。我们社区联合浙商银行再一次把这些清凉送给城市的美容师,谢谢各位保洁员对城市做出的贡献。

据了解,这次活动浙商银行将40箱矿泉水送到了七里河区环卫局保洁队五队,用这种方式感谢环卫工人为城市清洁做出的贡献。

浙商银行兰州东部支行综合管理部总经理祁燕军:环卫工人凌晨四、五点就要出来工作非常的辛苦,希望通过这次活动表达一份心意,感谢他们为城市做出的贡献。

(中国新闻网)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论