丝路明珠网

点击下载 牛肉面

施工方承诺尽快维修 次日可恢复正常供水

来源:丝路明珠网2017-08-21 浏览量:0

停水的原因到底是不是卢大叔说的那样呢?小区供水什么时候能够正常呢?记者前往小区物业,了解一下具体的原因。

记者来到甘肃兰泰物业管理有限责任公司酒钢雁儿湾小区物业站,没有找到物业工作人员,于是拨打了物业的电话,通过电话沟通,物业工作人员告诉记者他们在门口修路的现场,记者赶到现场后,见到了物业工作人员。

这位工作人员告诉记者,不是他们不想供水,而是门口修路的时候把小区的排污管道压塌堵塞了,造成下水没办法排出去,如果现在正常供水的话,下水排量过大,很容易造成危险。

那么停水之后,物业有没有去找施工方,双方对于这件事情的协调结果是什么呢?

物业工作人员告诉记者,他们和施工方联系了好几次,施工方一直说要过来维修,到现在都还没有来,就在今天早上,施工方的一台挖掘机开了过来,随后记者在挖掘机附近寻找,并没有找到施工方工作人员。随后记者来到兰州市城关区东岗镇街道雁儿湾社区,社区党支部书记辛晓静告诉记者,为管道维修的事情他们和施工方协商了好多次,现在还没有具体的协商结果,随后记者找到施工方负责人的电话拨打了过去。

那么管道什么时候能修好,小区居民什么时候能正常供水呢?

随后记者又去了施工现场,发现施工方工作人员已经在现场施工,对挖坏的管道进行维修。

你说说,天这么热,连着停水三四天,这放到谁身上也受不了。不过我们记者在现场看到已经有人在维修了,希望如同一建工作人员在电话中给出的承诺,第二天下午可以恢复正常供水。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论