丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎会见省市副部级以上领导及专家

来源:丝路明珠网2017-09-19 浏览量:0

9月18号省委书记、省人大常委会主任林铎在敦煌会见了前来参加2017“一带一路”媒体合作论坛的省市副部级以上领导及部分专家。

林铎代表省委、省政府对各位嘉宾表示热烈欢迎,向大家长期以来给予甘肃发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,习近平总书记提出“一带一路”倡议,使古丝绸之路重新焕发了生机,也使甘肃成为国家向西开放的前沿阵地和重要门户。我们立足区位、资源等独特优势,积极融入和服务“一带一路”建设,努力打造丝绸之路经济带黄金段,取得了一定成效。人民日报社和甘肃省委、省政府在敦煌共同主办“一带一路”媒体合作论坛,必将对全省经济社会发展产生积极的促进作用。

林铎说,当前,我们正深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,切实抓好脱贫攻坚、转型升级、生态保护、维护和谐稳定等重点工作,不断加快建设幸福美好新甘肃、努力同全国一道全面建成小康社会进程。衷心希望各位领导和专家一如既往关心和支持甘肃发展,多到甘肃走一走、看一看,加强交流、深化合作,帮助我们把工作做得更好。

国家创新与发展战略研究会会长,中央党校学术委员会主任、原常务副校长郑必坚说,习近平总书记提出的“一带一路”倡议是甘肃发展的重大机遇。希望甘肃紧紧抓住这一机遇,保持昂扬向上的奋斗精神,培养锻造素质能力过硬的党员干部队伍,努力推动全省经济社会持续健康发展。

人民日报社副社长张建星,副总编辑吕岩松、张首映,省领导孙伟、陈青、王嘉毅参加会见。

省市副部级以上领导及专家赵少华、阎晓峰、李成钢、周宗敏、慎海雄、马力、吉狄马加、张抗抗、王涛、刘平均参加会见。

甘肃台记者敦煌报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论