丝路明珠网

点击下载 牛肉面

爱心企业关注留守儿童开展献爱心捐助活动

来源:丝路明珠网2017-10-27 查看数0

【 兰州广播电视台 全媒体记者 王永红报道】今天(10月26日)下午,兰州西城药业有限公司的部分党员们,来到榆中县和平镇路口小学开展献爱心捐赠暨党员活动日活动,为孩子们送去了校服、书籍,并为老师们送上电磁炉、暖宝等生活用品,让师生们切身感到来自社会大家庭浓浓的关爱和暖意。

榆中县和平镇路口小学位于和平镇西南部,这个学校有8名教师、58名学生,而且大部分是留守儿童。兰州西城药业党支部通过前期的了解摸底,遂后便购买的校服等生活用品,号召党员们积极开展捐赠献爱心活动,关心关注留守儿童,勉励孩子们自立自强,好好学习,积极向上。现场穿上鲜艳的校服,孩子们喜笑颜开,纷纷表示:感谢大家的关心,要好好学习,长大以后做个有用之人,报效祖国。

        兰州西城药业有限公司总经理张爱军说,今后要号召企业的党员们,不断投身到公益活动中,企业要积极发挥社会效益,继续关心和支持贫困村孩子的未来和发展,让孩子们能切身感受来自社会大家庭的关爱。

据了解,兰州西城药业有限公司以社会公益事业为责任,今年被列为全市非公企业党建示范点。经常在党员活动日组织公益活动,慰问空巢老人和留守儿童,多次向贫困地区捐款捐药,为家庭困难学生颁发奖学金等,累计捐助金额达100万,同时企业还积极吸纳辖区下岗职工、低保群众等200多人就业,尽企业最大的力量回馈社会。

(来源:兰州广播电视台)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论