丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省妇联:自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来

来源:丝路明珠网2017-11-07 查看数0

日前,甘肃省妇联召开中心组(扩大)会议。省妇联党组书记、主席周丽宁主持会议,省妇联在家领导,全体机关干部、下属单位负责人参加了会议。

会议专题研究全省妇联系统贯彻学习党的十九大会议精神的相关事宜,同时,会议还学习了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩在全国妇联传达贯彻党的十九大精神会议上的讲话和省委副书记孙伟在群团改革工作座谈会上的讲话精神。

周丽宁对全省妇联系统学习宣传十九大精神提出了具体要求,一要深刻认识党的十九大的重大政治意义和深远历史意义,把思想和行动统一到十九大精神上来。二要认真抓好传达学习和宣传教育,增强贯彻落实党的十九大精神的自觉性坚定性。三要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、指导意义、精神实质和实践要求。四要组织开展“巾帼心向党·建功新时代”主题实践活动,动员引领广大妇女为新时代贡献巾帼力量。五要全面加强妇联自身党的建设,把全面从严治党的政治责任落到实处。

周丽宁指出,党的十九大对增强群众工作本领、增强群团组织“三性”提出了新的要求,为新时代妇联工作和妇联改革进一步指明了方向。要坚持党的领导,以更大力度、更实举措推进妇联改革,把深化基层妇联组织改革、加快网上妇联建设、改进干部工作作风等摆在更加重要的位置,以重点突破实现改革整体推进,确保改革落地见效。

周丽宁强调,党的十九大以新思想引领新时代,以新使命开启新征程。全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大提出的新时代党的建设总要求,加强和规范党内政治生活,坚定理想信念,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要引导各级妇联干部和广大妇女群众听党话、跟党走,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

作者:袁鹏

来源:中国女网

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论