丝路明珠网

点击下载 牛肉面

榆中县举办清水驿乡清水村第六界民俗文化节暨“兴隆清风”廉政文化演出活动

来源:丝路明珠网2017-11-07 查看数0

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬廉政思想,倡导廉政道德,进一步增强全县党员干部反腐倡廉意识,充分展现在全县涌现出来的紫廉尚廉、蓬勃向上的新风新貌,营造浓厚“创廉”氛围,由榆中县纪委、榆中县委宣传部、榆中县文体局承办的“兴隆清风”榆中廉政文艺演出将利用一个月时间在全县开展“廉政文化宣传教育月”活动,今天在清水驿乡清水村举行。

(点击观看视频)

廉政文化是社会主义先进文化的重要组成部分,是社会主义核心价值体系的重要内容,为了弘扬中华优秀传统文化,引导全乡党员干部坚定理想信念,让崇廉尚洁的思想内化于心、外化于行,切实筑牢党员领导干部廉政思想防线。此次巡演活动将以加强廉政文化建设,推进全面从严治党,努力营造风清气正的发展环境,全面推进“六个榆中”和“十大民风”建设,表演一系列具有榆中特色的歌舞、秦腔、小品等节目。来进一步传播廉洁文化,引导广大党员干部和群众学廉、思廉、践廉。

兰州广播电视台

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论