丝路明珠网

点击下载 牛肉面

临泽开通七彩丹霞网 微信直销优质农产品

来源:丝路明珠网2017-11-11 查看数0

11月7日,临泽县开通了七彩丹霞网,通过七彩丹霞网,推送农户二维码,实现农户与客商微信直销。临泽以村为单位集中收集、发布农户二维码,并采取现场直播、拍摄宣传短片、编发宣传信息、网站与公众号联合发布等形式,集中宣传推广二维码,让客户直接联系农户,面对面放心购买,达成一致后发微信红包付款,农户发货完成交易。通过微信直销,既解决了农民群众学习运用电商能力弱、网上销售宣传推广难的问题,又减少了中间环节,降低了销售成本。

目前,临泽县已在全县开展42个试点示范村,通过在示范村开办夜校,培训农民如何使用微信销售农产品。收集农户二维码,通过多种方式,将农户的二维码向全国推送出去,并选派热爱电商的干部负责为农户提供技术指导、货源品质把控等服务,保证试点示范村能够引领和带动周边村的电商发展,起到辐射带动效应。

张掖台报道

记者:甘肃台,刘欣,张掖台,魏莲,张爱晶,张朝军,王有海

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论