丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌:这个寒冬不太冷 爱心接力暖人心

来源:丝路明珠网2017-12-28 查看数0

生态环境需要坚守,爱心接力正在持续。近日,敦煌市原农贸市场特色小吃街包子店老板马海新免费为环卫工人提供爱心早餐的事迹,在社会上引起了强烈反响,他的这一爱心之举也引发了更多人对环卫工人的关注,一场爱心接力赛正在敦煌上演。

冬日的下午,在敦煌小镇一家咖啡厅里,刚刚完成清扫任务的环卫工人们,乐呵呵地从店员手中接过了热腾腾的煮鸡蛋和鲜牛奶,这些都是咖啡厅老板马惠霞自掏腰包为环卫工人们提供的免费爱心营养餐,让他们在寒冷的冬天有个歇脚补充能量的地方。不仅如此,马惠霞还为环卫工人们免费发放了帽子和手套,让他们温暖工作,温暖过冬。

在媒体报道了小笼包子店老板马海新免费为环卫工人提供爱心早餐的事迹后,马惠霞被深深地触动了,环卫工人的辛苦,让她觉得自己也应该为“城市的美容师”做一些力所能及的事情。

传递爱心,马惠霞不是第一个,也不会是最后一个。咖啡厅里热乎乎的鸡蛋和牛奶,也让我们感到了这座城市的温度。

敦煌台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论