丝路明珠网

点击下载 牛肉面

元旦小长假将至 来一场跨年游吧

来源:丝路明珠网2017-12-28 查看数0

元旦将至,小伙伴们不妨趁着元旦小长假,来一场跨年游吧!连日来,记者从甘肃相关部门、旅行社了解到,元旦小长假期间,由于省内景点优惠多,加之假期时间短,省内短途游成为不少人外出首选。不少旅行社早在一个月前就推出了许多新春祈福、温泉泡汤、滑雪、暖冬游等丰富的旅游产品。

目前我省共有30多家景区推出近百项旅游优惠措施,不少景区实行免票或半价门票,敦煌莫高窟、鸣沙山·月牙泉、雅丹魔鬼城、玉门关景区门票全部实行半价,张掖市甚至还推出了“一元游张掖”主题活动,优惠政策吸引了不少游客前往旅游观光。天水麦积山石窟也推出2017年12月1日至2018年3月31日淡季优惠政策。此外,全国高校、大中专院校、中小学生团体前来麦积山石窟参观,在享受学生门票半价及团体参观特窟优惠的基础上,再适当增加洞窟的参观数量。

据介绍,元旦小长假只有3天时间,不少游客都选择在省内游玩观光,尤其以滑雪和温泉休闲游最为火爆。此外,兰渝铁路沿线三四日一千元左右的旅游产品也颇受甘肃人青睐。据业内人士预计,元旦将会是这个冬季旅游的最后一个平价期,预计随着寒假和春节的到来,部分旅游产品会出现两波价格上涨。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论