丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃消防总队督导甘南重点寺院和场所消防安全工作

来源:丝路明珠网2017-12-28 查看数0

近日,甘肃消防总队督导组在总队蔡建波政委带领下深入甘南州合作市米拉日巴佛阁和福聚大酒店开展消防安全检查工作。

在合作市米拉日巴佛阁,督导组详细询问了该寺院消防安全整体状况、消防基础设施建设、消防安全宣传培训、消防值班巡查等情况,与寺管会负责人详谈了寺院消防安全管理工作 。在合作市各大大酒店,督导组重点对场所内消防安全疏散通道、安全出口、室内消火栓和灭火器是否完整好用、微型消防站人员、装备器材配置逐一进行了检查 ,严格落实单位消防主体责任,加大防火巡查力度,严防火灾事故的发生。

督导组指出,圣诞、元旦期间,商场市场、宾馆饭店、娱乐场所节庆活动多、促销活动多 ,生产经营活动频繁,加之用火、用电量增大,火灾风险攀升,要切实加强监管防控,组织开展提示性、常识性消防宣传,普及消防知识,提高从业人员消防安全意识和自防自救能力,确保不发生任何火灾事故。

记者:贺启军,娄渊焘

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论