丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省保育院“创意传承成长、其乐融融迎新年”家长开放日活动精彩纷呈

来源:丝路明珠网2017-12-29 浏览量:0

(丝路明珠网 甘肃移动电视频道 记者 韩露 胡小润)2018年即将到来,为了让孩子们感受中国的传统文化,度过一个欢乐、有意义的节日,甘肃省保育院开展“创意传承成长、其乐融融迎新年”家长开放日活动。全院师生及家长通过布置环境、文艺演出等活动形式庆祝2018年的到来,丰富了校园文化生活。

现场舞蹈、小品、朗诵、走秀、课本剧等诸多艺术门类精彩纷呈

伴随着辞旧迎新的气氛,小朋友与老师们在各班活动室开展了精彩的节目演出亲子互动活动。

小朋友与家长们载歌载舞,稚嫩的小脸,洋溢着活泼与快乐。

孩子们呆萌的表情、小巧的舞步、清脆的童声,处处彰显了孩子们天真烂漫。

此次家长开放日活动,在培养幼儿合作与交往能力的同时,展现了孩子们聪明、勤学,积极向上的时代风采,为他们天真烂漫的幼儿时代留下了最美好的记忆。

甘肃省保育院办院多年来,一代又一代保育院人辛勤努力,默默耕耘,秉承“爱心、养正、关怀、启蒙”的院训,一切为了孩子,为了孩子的一切,积极开展幼儿教育工作,如今已是硕果累累。

本次甘肃省保育院“创意传承成长、其乐融融迎新年”家长开放日活动提升了孩子们的自信、培养了团结合作精神和竞争意识,展示老师们的热情、活力和积极向上的精神风貌,增强家长同孩子的沟通、合作,同时也丰富了校园生活,给孩子们留下了美好的回忆!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论