丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:春节假期 高速公路免收小型客车通行费  

来源:丝路明珠网、甘肃广电总台电视新闻中心2018-02-12 浏览量:0

来自甘肃省高速公路管理局的消息,春节期间高速公路将继续实行7座(含7座)以下小型客车免费通行惠民政策。免费通行时间为2月15日零时起至2月21日24时止,结束时间以车辆驶离收费站出口收费车道的时间为准。

高速公路管理部门提醒,免费通行期间,安装ETC设备的车辆误入人工收费入口车道,收费站(除白明高速、兰永一级)应主动提示司机出具非现金支付卡,完成入口写卡流程,以确保安装ETC设备的车辆从ETC出口车道正常驶出,防止无入口信息(空卡)用户卡引发ETC车道报警堵塞、影响其他车辆正常交易通行。

2月14日22时至24时(24时后停止发放通行券),小型客车在收费站入口领取纸券,出收费站时凭纸券缴纳通行费。2月21日22时至24时(24时后转入正常发卡状态),小型客车在收费站入口领取纸券,出收费站时不停车免费通行;超过2月21日24时出收费站的,收费员在核对无误后以定额票据方式收取通行费,然后放行。

甘肃台报道

编辑:王学睿  

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论