丝路明珠网

点击下载 牛肉面

司机真大胆 无证又醉驾

来源:网丝路明珠、甘肃公共频道2018-03-02 浏览量:0

2月28号晚上,白银市景泰县公安局交警大队在城区车站路北段依法查获一起涉嫌醉酒驾驶的严重交通违法犯罪行为。经办案民警调查,嫌疑司机不但涉嫌醉酒驾驶,而且尚未取得机动车驾驶证,还构成无证驾驶违法行为。

凌晨1时08分左右,景泰县公安局交警大队夜查组民警在巡逻至车站路北段处时,发现一辆车牌号为吉利牌小型轿车行迹可疑,便组织设卡对该车进行拦截检查。

交警在拦截过程中,该车驾驶员企图强行冲卡逃检,被布控在后方的执勤警车拦停,经民警对该车驾驶员进行呼气式酒精检查。呼气式酒精检查发现,该驾驶员166mg/100ml涉嫌醉酒后驾驶机动车。在民警要求其出示驾驶证期间,该车驾驶员称自己刚参加完科目一考试,还没有拿到驾照。

随后,执勤民警依法扣留了车辆及其相关证件,并将该车驾驶员带往景泰县人民医院提取血样做进一步调查。经民警调查,该嫌疑人名叫李某某,景泰县草窝滩镇居民,尚未取得机动车驾驶证。目前,此案还在进一步侦办调查中。

记者治箭 晓彤报道

编辑:李昊

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论