丝路明珠网

点击下载 牛肉面

酒驾脱审营运车 他把自己送进了拘留所

来源:丝路明珠网、甘肃公共频道2018-03-22 浏览量:0

 最近,咱们兰州市各辖区交警大队都对酒驾进行了严查,可是就在这严查之下 ,还是有驾驶员铤而走险,今天凌晨五点左右,兰州市龚家湾交警大队民警在兰州市建西路十字进行专项酒驾查处中,又查出了一起营运性车辆,他将面临吊销驾驶证,且五年内不得重新取得。

    大概凌晨六点左右,民警发现一辆在武威路由北向南行驶的小型货车行驶轨迹非常可疑,执勤人员随即拦停检查,这一查吓一跳 ,不仅驾驶员浑身酒气,呼气式酒精检测结果达到了75.5毫克,而且还提供不了驾照行驶证,车辆也脱审近一年时间。

    随后,民警带陈某来到大队询问室做进一步调查,据陈某介绍 ,他前一晚6点到9点,他和几个朋友一起在秀川喝酒,第二天凌晨三点起床和家人一起磨豆腐,五点多便开车前往西站蔬菜批发市场销售自家磨出的豆腐,没想到在建西路被交警查获。当时查处陈某,他并没有随身携带驾照和行驶证,车辆也是去年4月就应该审验,可直到现在还是未检验状态。

    截止记者发稿前,陈某的血液鉴定报告已出,结果显示陈某每百毫升血液酒精含量达到72.55毫克,属于饮酒驾驶机动车。陈某这会儿也认识到了自己的错误,不过他也将为他的行为付出沉重的代价。

    百姓记者张娟报道

  (编辑:李昊)


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论