丝路明珠网

点击下载 牛肉面

酒泉城区2018年天然气入户工程通气点火

来源:丝路明珠网2018-04-14 浏览量:0

酒泉城区天然气入户工程是酒泉市确定的2018年十件惠民实事之一,计划今年新增天然气用户3万户,主城区具备通气条件的小区全部实现通气。4月11日,酒泉城区今年第一批天然气入户工程部分居民小区开始通气点火。

上午10时,在酒泉市肃州区解放路聚鑫园小区,施工人员分组深入居民家中,严格按照操作规程通气点火。看着天然气炉头火花跳跃,期盼已久的居民们感到非常欣喜。

酒泉市肃州区聚鑫园7号楼居民 李霞

我们从2014年住到这里盼着通天然气,今天终于通上了,不用灌气了,比电磁炉又便宜,使用又方便。

肃州区聚鑫园13号楼居民 贺少敏

今天终于通上了,心情特别好,首先是天然气通上经济又实惠,而且安全,液化气让别人送价格比较高,用电的话就更不用说了。总之天然气通上是一件很惠民的工程,我们住户都比较高兴。

据了解,目前,酒泉城区已有两个居民小区实现通气。到今年6月底将完成38个小区的天然气入户工程,受益群众8579户。到10月底,3万户居民家中全部实现通天然气。

记者:田田,酒泉台,夏艳婷,仲文兴

编辑:黄昕鹏

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论