丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃部分住房公积金提取政策调整

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-15 浏览量:0

为了进一步规范住房公积金提取管理,维护住房公积金所有者合法权益,根据国家相关条例,甘肃省住房资金管理中心印发了《关于调整住房公积金归集相关政策的通知》,同时已经开始实施。

据介绍,缴存职工在省属、中央在兰单位之间调动且双方单位均在省中心缴存住房公积金的,可直接办理内部转移业务;缴存职工调入市属、兰州市外单位的,办理外部转出业务。根据《2018年全省住房公积金管理工作要点》中“进一步规范转移接续平台办理流程,坚决杜绝线下办理”的规定,外部转出业务应通过转移接续平台线上办理。如缴存职工前来办理外部转出业务,省中心各业务受理大厅应耐心做好解释工作,告知缴存职工前往转入中心通过异地转移接续平台办理转出业务;转入中心未开通异地转移接续平台的,省中心各业务受理大厅工作人员须先与转入中心核实,确定未开通后再为缴存职工线下办理外部转出业务。职工工作调动,转入单位未建立住房公积金制度的,可以提取本人住房公积金。甘肃台报道。

编辑:魏军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论