丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【出行提示】兰马今天开跑!交通管制咋出行?看这里!

来源:甘肃交通广播2018-06-09 浏览量:0

2018年兰州国际马拉松赛6月10日7:30 在兰州鸣枪开跑,为确保赛事顺利进行,兰州公安交警部门将对赛道及周边道路实施临时交通管制,机动车在规定时间、路段内禁止通行。

明天上午5:30起,对北滨河路(城关黄河大桥-雁滩黄河大桥),金雁黄河大桥实行全封闭交通管制;上午6:00起,对北滨河路(雁滩黄河大桥-西沙黄河大桥)、南滨河路(雁滩黄河大桥—秀川加油站)、金昌北路(厂武门十字—金昌路北口)、安宁东路(七里河黄河大桥北-制配厂丁字路口)、雁滩、金雁、城关、元通、小西湖、七里河、银滩、深安黄河大桥实行全封闭交通管制。各管制路段将根据赛事情况陆续解除。

从现在起到赛事结束,兰州北滨河路城关黄河大桥东引道以东至雁滩黄河大桥以西(包括人民路、436号路)赛事中心区域内禁止与赛事无关车辆停放,违者交警部门予以拖移。

参赛选手和观看赛事的市民朋友,请根据管制路段、时间合理安排出行。当日需要出行的市民,请调整您的出行时间、路线,尽量采用公交和共享交通出行方式,预防和减少交通拥堵。

另据记者了解,比赛当天,兰州市民可以全天候免费使用赛道沿线无线网络。此次布点北线东起雁滩黄河大桥,西至银滩大桥;南线东起雁难黄河大桥,西至七里河黄河大桥。大家只需打开无线局域网,搜索“兰州无线城市“或者英文" LZ-city",经短信认证后,即可免费享受快捷的无线网络服务。


编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆





  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论