丝路明珠网

点击下载 牛肉面

永登:醉驾男子高速上演停车换人把戏 结果......(内附视频)

来源:龙泉高速大队2018-06-13 浏览量:0

2018年6月13日9点45分,一辆香槟色小车停在高速公路路肩,驾驶员下车后迅速和副驾驶相互换位,此时距离龙泉高速大队查车点只有一百米开外,龙泉大队的民警正在永登收费站开展酒驾醉驾查处行动,在目睹甘AWM1**小车互换驾驶员后,民警对该车拦停进行检查,闻到车内有酒气,当场对副驾驶人员王某进行酒精呼气检测,血液酒精含量为131mg/100ml。

随即带王某到医院抽取血样,送检后含量为140.75mg/100ml。王某为逃避违法事实,拒不承认自己开过车,大队民警通过缉查布控系统对王某驾驶的甘AWM1**小车进行排查后确系王某为该车驾驶人,面对铁证,王某对自己的犯罪事实供认不讳,目前此案正进一步调查中。

世界杯开赛在即,球迷好友相约聚餐,饮酒助兴的几率大增,酒后驾驶安全风险加大。为营造一个和谐安全的交通环境,龙泉高速大队将常态化开展酒驾查缉行动。在此,龙泉高速交警提醒驾驶员朋友们,酒后驾驶害人害己,请您酒后莫开车,开车莫饮酒!

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论