丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注兰洽会】温馨提示:公众前往兰洽会会场须知

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-06 浏览量:0

 从今天(7月6日)开始兰洽会对公众开放,那么,市民们前往会场需要带什么证件?怎样乘坐公交?一起来看今天的温馨提示。

一. 本届兰洽会7月6日—9日对公众开放,在展馆门口设置门票销售点,门票10元/张。7月6日—8日,每天展览时间为9:00—18:00。7月9日展览时间为9:00—16:00。15:00停止售票,16:00观众停止入场。

二. 兰洽会继续实行实名制购票。市民在购票时,需提供身份证、驾驶证、军官证等有效身份证件。

三.兰洽会期间,兰州公交集团将开通2条专线车。

1号线:西关什字至甘肃国际会展中心(中途不设停靠站点)。乘车点:西关什字33路、71路车道。

2号线:兰州车站至甘肃国际会展中心(中途不设停靠站点)。乘车点:天水路南口兰州车站。

兰洽会公交专线增开时间为7月6日—7月9日,每条线路各配车5台,首班发车时间为早8:00,末班发车时间为下午5:00,每30分钟一趟。

甘肃台报道

编辑:王学睿

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论