丝路明珠网

点击下载 牛肉面

暑假期间甘肃省各大景区游人如织

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-25 浏览量:0

进入三伏天,“炎值”不断提升,可是高温天气丝毫没有影响人们旅游的热情。进入暑期以来,我省各大景区游人如织,为此,各大景区也采取多种降温避暑措施,保障游客玩得安全。

进入七月,敦煌各大景区迎来客流高峰,旅游经济持续高温。在鸣沙山月牙泉景区,人头攒动,游客们避开正午高温时段,选择清晨或傍晚登山游玩,尽情体验大漠风光。

截至7月24日,敦煌市共接待游客211.38万人次,同比增长11.47%。其中,莫高窟景区累计接待73.65万人次,同比增长15.9%;鸣沙山月牙泉景区累计接待87.96万人次,同比增长14.02%;旅游经济呈现出红红火火、不断上扬的趋势。

在金昌,独具特色的工矿旅游资源吸引了全国的中小学生前来“探秘”。在全国科普教育基地、全国爱国主义教育基地的金川集团公司科技馆,缤纷的矿石,稀贵的有色金属让孩子们惊叹大自然的奇妙。

在天下第一雄关嘉峪关关城文物景区,记者看到,景区的售票口和检票处都挤满了游客。据了解,自7月以来,关城文物景区进入暑期旅游高峰,每天游客达到7000余人。

记者:甘肃台,李青,酒泉台,徐梦冉,王钰涵,武春阳,金昌台,董俊磊,嘉峪关台,徐晓飞,文静

甘肃台综合报道

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论