丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“夏日清凉行” 为户外工作者送凉意

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-08-06 浏览量:0

炎炎夏日,高温难耐,有许多户外工作者不得不顶着烈日坚守在自己的工作岗位上。最近一段时间,天水、庆阳两市开启夏日送清凉行动,就为这些人带去了一丝清凉。

这几天,在天水市几家银行网点的门口都摆上了“爱心冰柜”,里面存放有各种冰镇的饮品和雪糕,专门供在户外高温下工作的人们免费取用。

在视频中我们看到,许多户外工作人员随手就能拿到免费的饮品,这样的小小善举,让他们的身体感受到了凉爽,也赢得了人们的点赞。

同时我们也发现,来这里的每个人几乎都是按需索取,并没有多拿多占或者浪费的现象。此外,省总工会也于近日深入银西铁路项目建设现场和庆阳公交集团公司,开展了2018年“夏送清凉”慰问活动。为一线职工带去了西瓜、茶叶、毛巾、手套等消暑用品。

记者:甘肃台,宁永学,李青,天水台,马瑞,熊伟斌,王瑜琪,庆阳台,赵洁琼,何志龙,李亚绒

甘肃台综合报道

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论