丝路明珠网

点击下载 牛肉面

历时728天!两徽高速控制性工程峡口隧道左线顺利贯通

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-08-09 浏览量:0

近日,G316线两当至徽县高速公路峡口隧道左线穿越岩堆复杂地质,攻克岩溶涌水难题安全,实现顺利贯通。

峡口隧道为一座左右分离的四车道高速公路长隧道,左线全长2157m,最大埋深350m,自2016年开工建设以来,项目部制定了详细的专项施工方案、溶洞处理方案和塌方段处理专项方案,积极组织技术、安全交底,配置技术过硬、施工经验丰富的现场管理人员。

在施工过程中引进国际先进的“大型湿喷台车”,有效改善了隧道作业环境,减少了施工人员作业时间,降低了危险作业面安全风险,同时采用节能环保水压爆破施工技术和防水板电磁焊技术,提高了施工质量,历时728天,全体参建人员攻克了岩堆、岩溶、突泥、涌水等不良地质难题,峡口隧道左线安全顺利贯通。

陇南台报道

记者:刘欣,陇南台,汪鸣晖,吕智强,杜薇

编辑:魏   军

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论