丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌:多部门高温联动 让游客舒心放心

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-08-10 浏览量:0

滑动大屏继续看陇原。天气持续高温,旅游的热情也持续高涨,这就是近期正值旅游旺季的敦煌。敦煌市多部门开展联合行动,保障炎炎夏日来到敦煌的游客玩得开心、放心。

傍晚八点,正是月牙泉景区客流量最高峰的时候,敦月路上的车队从景区停车场一直排到了雷音寺。在这里记者见到了一身汗水的交警。他们已经在这里连续指挥了3个小时。

如果说维护交通和治安的民警是最能给游客“安全感”的第一道保障,那路边正中醒目位置的食品快检亭则成为了第二道“安全防线”,让游客能够在参观游览后开怀畅饮、大快朵颐。

除了公安民警、食药监部门的辛苦坚守外,敦煌市工商、运管、旅游管理等部门的工作则更人性化、更细微,为游客构建起了服务保障的第三道安全防线。

细致入微的服务、务实有效的监管、动之以情的宣教,换来了游客的一致认可和好评,也造就了敦煌国际文化旅游名城的金字招牌。

记者:甘肃台,杜伶,酒泉台,刘洋,王辉

酒泉台报道


编辑:张文杰

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论