丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018中国(兰州)丝绸之路国际赏石文化节暨第11届中国(兰州)艺术品收藏博览会开幕

来源:丝路明珠网、甘肃广播新闻2018-08-10 浏览量:0

2018中国(兰州)丝绸之路国际赏石文化节暨第11届中国(兰州)艺术品收藏博览会昨天早上在甘肃国际会展中心开幕,展会邀请了国内外400多家展商参展,为群众奉献了一场黄河风情线上的文化艺术大餐。

这次展览吸引了国内外400多家展商参展,10000平方米的场地上展示了珠宝玉器、观赏奇石、陶瓷紫砂、古玩字画、非遗产品等诸多品类的艺术珍品,令人眼花缭乱。

在展馆里,来自福建泉州德化的观音101尊展区和黄河奇石专门展区面积最大,也是展会上最受欢迎的展品。在百态观音101尊展区里,记者见到了来自德化的国家级工艺美术师章正侯,他告诉记者,百态观音在全国范围内是十分著名的作品,这次来到金城兰州,希望本地的艺术品爱好者多多交流。

在黄河奇石专门展区,几位老先生正对着四块形似“上善若水”四个字的奇石兴致勃勃地讨论,原来他们都是有着二三十年奇石收藏经验的老专家,而这次展会,赏石无数的他们又刷新了认知,纷纷感叹这是一次空前的黄河奇石展览。

甘肃台记者马腾

编辑:彭若萱

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论