丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:11月1日零时2018供暖季全面开启 确保达标供热

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-01 浏览量:0

11月1日零时,我省各地2018供暖准时开启,部分地区提前启动供暖,各地供暖运行平稳,管网持续升温,确保达标供热。

兰州市各供热单位经过一系列专项检查,查漏补缺,确保按期完成管网改造,从今天零点开始已开启供暖模式。同时,各供热服务单位将严格落实24小时值班值守和投诉受理措施。

10月1号起,甘南州多地供暖工作陆续启动,供暖企业加强设备检测,及时调运燃煤,确保全州广大居民温暖过冬。

自10月17日嘉峪关市启动初步送暖调试至今已有十多天,全市的供热系统都在正常有序的进行中,目前,一次供水温度已经达到87摄氏度,二次供水温度也达到了41摄氏度。温度都已经按照相关规定达到运行参数,全市的供暖系统也都在正常运行中。同时,在对嘉峪关市区供热管道充水期间,供热工人也在对嘉峪关市各小区供热管道进行继续捡漏,确保每家每户都能够温暖过冬。

酒泉城区已于10月25日零点提前启动供暖,供暖已接近一周时间,城区供暖运行平稳,管网持续升温,经过近一周时间的调平,供热系统均已运行平稳。目前满足住户的供热要求,保证老百姓温暖过冬。

甘肃台报道

编辑:李   昊

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论