丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州机场2018年冬季航线航班运行

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-03 浏览量:0

记者从11月1日下午省民航机场集团2018年冬航季航线航班暨产品推介会上了解到,民航2018年冬航季航线航班于10月28日正式开始执行。新航季,兰州中川国际机场执行客运航线169条(包括国际、地区航线10条),通航城市81座,运营航空公司达到32家。

据介绍,新航季兰州机场加密了兰州至上海、昆明、南京、济南、大连、合肥、长沙、沈阳、石家庄等多地的航班,引进长安航空执飞航班。2018年冬航季,兰州机场新开航线32条,新增兰州至林芝、淮安、惠州、芒市、阿克苏、大同、陇南、巴彦淖尔等11个新航点。

新航线、新航点的开通,进一步提升了兰州机场的网络通达性。换季后,兰州每日飞往乌鲁木齐的航班达到了18班,覆盖早中晚全时段。同时随着兰州至喀什、阿克苏、库尔勒、伊宁、哈密、吐鲁番等航线的开通,全国各地的旅客经兰州到新疆将会变得更加快速、便捷。

推介会上,兰州机场、陇南机场对冬航季航线航班情况做了推介,南方航空、海南航空、华夏航空、乌鲁木齐航空等分别就冬航季航班变化、新开通的热点城市航线以及配套的航空旅游产品进行了推广。

据了解,民航2018年冬航季将于2019年3月30日结束,执行期共22周、154天。

甘肃台报道

编辑:王学睿

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论