丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州:大数据 让生活更“智慧”

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-10 浏览量:0

兰州大数据产业建设在西部地区具有先导优势,创出了兰州特色。近几年,大数据这一新名词从无到有,带给兰州的改变不仅仅是现代化便捷生活的变化,更是整个城市现代化数据变化的体现。它使得百姓办事更方便,政府决策更科学,公共服务更高效。

前不久,一场以大数据为营销媒介的座谈会,吸引了不少中小企业的关注和参与,大家围绕数据的开放、共享、挖掘展开了热烈的探讨。80后的创业者杜建斌对大数据时代为中小企业提供的无限商机,格外看好,大胆尝试了大数据分析下的新媒体广告投放。

海量的数据获取、精准的数据分析、快速的定位投放,大数据为杜建斌打开了创业路上一个“新通道”,也让寻求宣传的其他中小企业找到了“新平台”。

数据时代,无限数据为青睐于此的企业提供了无限未来。政府所做,是搭梯、是架桥。为扶持大数据企业的发展,兰州在项目建设、资金投入、金融支持、扩大需求、人才保障、招商引资、推动企业上市等方面明确了具体的扶持措施和优惠政策

让数据跑路,让群众省心,兰州的大数据发展正在以矫健的步伐,从多个方面演奏着现代化的信息之歌。兰州利用大数据实现了社会的不断进步,这些进步正悄无声息地便利着百姓的生活。

兰州台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论