丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“环西部火车游”开行首趟国际旅游专列

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-06 浏览量:0

12月1日,甘肃兰铁国际旅行社有限公司组织开行的Y681次“环西部火车游·东南亚冬季丝路国际旅游专列”启程,开始了为期八天的丝路之旅。

这列冬季旅游专列,由兰铁国旅公司与新加坡华运旅游有限公司共同合作,以“丝路文化”为主题,停靠张掖、嘉峪关、敦煌等城市,让国际友人尽赏丝路沿线众多的历史文物和古迹。

兰铁国旅公司为开行好这次专列,多次召对旅游服务、车体打造、功能车厢设施进行全面升级,确保专列安全高品质开行。

据了解,该趟专列是“环西部火车游”产品推出以来,接待的首趟国际旅游专列。列车还增添了陇原巧手刺绣、剪纸等地方特色上车销售。期间,还将为贵宾赠送印有“乘环西部专线车,赏丝绸之路盛景”词句的“环西部火车游”旅游证书和个人影集。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩、窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论