丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今年1至10月甘肃实现旅游收入1910.4亿元

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-12 浏览量:0

今年1至10月,甘肃省共接待游客2.77亿人次,实现旅游综合收入1910.4亿元。旅游业作为甘肃省国民经济支柱产业、甘肃省十大生态产业第一位的战略地位进一步凸显。

今年甘肃省文化旅游产业保持了高位增长的良好发展态势。今年1至10月,全省共接待游客2.77亿人次,实现旅游综合收入1910.4亿元,分别较去年同期增长22.4%和28%。抓好文化旅游产业发展18项行动计划。重点深入推进“一部手机游甘肃”和大景区改革建设,乡村旅游助力脱贫攻坚,抓好文化事业和演艺、大力开发冬春季市场。今年冬春旅游,甘肃省全新推出了涵盖冰雪奇观、历史文化、自然风光、宗教文化、中医养生、民俗活动、航天科技等内容的十大冬春主题旅游产品,同时出台了景点门票打折或免费、“全国农民游甘肃钜惠季”、加大冬春季“引客入甘”补贴力度、各市州推出专项优惠等四个方面的优惠政策。甘肃旅游以最大的热忱、最低廉的价格、最优质的服务,吸引着国内外游客尽览丝路美景,品味甘肃美食,体验别样风情。

甘肃台报道。

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论