丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警甘肃省总队平凉支队深入帮扶定点村慰问特困户

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-01 浏览量:0

在2019年元旦来临之际,武警甘肃省总队平凉支队的官兵们冒着严寒风雪,驱车40公里山路,深入支队帮扶定点村2家特困户进行了走访慰问,深入了解村民们入冬以来的生活状况。

在村民孙世忠和王孝义家中,武警平凉支队深入了解冬季取暖、节前准备、实际困难等情况,并送去了节日祝福和慰问金。

在平凉市崆峒区安国镇王堡村,武警平凉支队了解了种养殖合作社工作开展情况,商定了2019年精准扶贫工作拓展方向和具体措施。

武警甘肃省总队平凉支队针对扶贫对象和扶贫群众具体需求,按照“地方所需、群众所盼、部队所能”的原则,以“五帮一带”党建扶贫和“产业我来扶、产品我来收”供给侧产业扶贫新模式为抓手,科学谋划、积极作为,全年开展医疗服务3次、政策宣讲5次,为村民创收35304.7元,有效改善了村民基本生活现状。

甘肃台报道

编辑:李明轩

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论