丝路明珠网

点击下载 牛肉面

110宣传日:警民牵手 共创平安

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-10 浏览量:0

1月10日是全国第33个“110宣传日”,我省各地公安机关以各种形式,开展宣传活动。来看详细报道。

今天(1月10日)上午,酒泉公安机关在酒泉市区人员密集场所开展了以"警民牵手110,共创平安迎大庆"为主题的集中宣传活动。活动现场,民警们通过悬挂横幅标语、发放宣传单、摆放图版、设立咨询台等宣传形式,向群众详细解读了报警注意事项等法律知识和安全防范知识,进一步提高群众的自我保护意识和能力。

今天,张掖市公安局活动组织民警走进街道、社区、农村、学校、企业,开展多层级、多维度的警营开放活动,邀请群众走进警营,与群众面对面交流、宣讲、互动,增强宣传活动的亲和力、感染力。

同时,各县区公安分局也分别采取民警进社区、企业、工地、学校等形式,广泛宣传110报警知识。

今天全国第33个110宣传日,白银市开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题的110系列宣传活动。通过与群众面对面互动,拉近警民距离,有力的推动110事业健康、良性发展。

今天中午12时许,陇南市礼县公安局指挥各警种、各窗口民警通过口头讲解、张贴宣传挂图、宣传展板,向过往群众发放宣传资料等多种丰富多彩的宣传方式,多措并举、多方用力、广泛开展“110宣传日”活动。向广大群众展示了人民警察的良好形象,取得了良好的社会宣传公安工作效果。

为进一步提高人民群众安全防范意识、正确使用报警电话、震慑各类违法犯罪活动,1月10日下午,西峰公安分局在东湖公园西门广场开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

甘肃台综合报道。

编辑:赵   森

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论