丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】春运第一天,带你走进不一样的兰州西站

来源:丝路明珠网2019-01-20 浏览量:0

1月21日

2019年的春运拉开帷幕!

届时

“视听甘肃”客户端丝路明珠网将联合兰铁融媒体中心

一同走进兰州西站

现场直播春运首日兰州西站购票服务情况

更有音乐快闪等您围观

赶紧扫描下方二维码

下载“视听甘肃APP”和我们一起走进直播现场!

精彩不容错过~

指尖上的春运

随着网络快速发展和铁路12306网站功能的日益完善,春运期间,排着长龙购票的场景已经成为历史,有越来越多的人都选择网络购票。从过去彻夜排队购票,到现在足不出户,动动手指就能实现购票、重点旅客预约服务及网上订餐等活动,这些变化让我们真切感受到铁路现代化发展为百姓出行带来的便利。“快闪”闪耀春运回家路

2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年。70年来,我们国家从贫瘠到强盛,中国铁路从追赶到超越,西北铁路从普速到高铁,作为中华儿女我们自豪满满。春运来临,一首《我和我的祖国》,浓缩了兰铁人的爱国情怀和人民铁路为人民的豪迈誓言。

兰州西站服务新举措方便旅客回家路

兰州西车站是西北铁路枢纽之一,连接着宝兰、兰渝、陇海等10条铁路线,通往我国西北、华北等方向。为了让旅客出行体验更美好,兰州西车站在今年的春运工作中推出一系列便民服务举措。

春运首日活动,视觉新体验

兰州西车站创新了春运首日的活动,不仅有书法爱好者现场写春联赠与旅客,还将春运中车站服务旅客的各个工种通过节目的形式向旅客展示。

兰州站安检外移,让旅客出行更加快捷便利

春运前夕,兰州车站安检外移扩能扩能改造施工全面告捷,12台崭新的安检仪及进站口开通使用,让旅客进站安检更加快速便捷。

编辑:郑    晗

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论