丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州快递春节“不打烊”不涨价

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-23 浏览量:0

随着春节的临近,网传“春节期间快递停运”的消息让网购族心里有些失落,这消息是真的吗?1月21日,记者从兰州各大快递公司得到答案:各家快递公司全年不休息,春节“不打烊”,费用没变化,确保每一个快递都能如期如愿投递到户。

顺丰甘肃分公司为消费者提供“365天无休”的服务已经多年,除了满足消费者节日期间快件收发需求外,还将投入更多运力营运资源,确保春节期间主要流向和重点城市的快件均保持正常时效。

2月4日零时申通快递全网将正式开启“春节运营模式”,运营时间为2月4日至2月10日,同样是24小时讯通畅通。

圆通兰州分公司春节期间正常收货正常配送,但相比平时,进港件和出港件都会相应减少,部分人员轮休,部分值班,全力以赴确保春节快件不延误、不丢失、不损毁。

中国邮政EMS春节期间正常运营,即便偏远地区也会正常投递,快递费用也不加价。

记者走访几家快递网点了解到,截至目前,各快递公司依然正常收件,正常发货,费用也没有上调。

甘肃台报道。

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论