丝路明珠网

点击下载 牛肉面

白银:军民联谊 其乐融融迎新年

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-27 浏览量:0

日前,武警甘肃总队白银支队携手共建单位 甘肃移动白银分公司,联合举办以“军民携手走进新时代、共创和谐放飞新梦想”为主题的 迎新春联欢晚会,军民在欢乐祥和的气氛中,促进了双拥共建,浓厚了鱼水情谊。

晚会分序曲“盛世合家欢,携手迎新春”、“ 军民心连心,双拥谱新篇”、“同心振大业,圆梦新时代”3个篇章,贯穿军民鱼水情、拥抱新时代的内涵意蕴,以多种艺术形式展现了武警白银支队和甘肃移动白银分公司全面建设取得的新成绩、新进步、新亮点,表达了军民携手走进新时代、奋斗新时代、圆梦新时代的壮志豪情。《雪域欢歌》、《年年有余》、《中华梨园》等节目用多种艺术形式生动地反映了在新时代,军爱民,民拥军,军民团结一家亲的生动画面。情景诗朗诵《守望》、《诗意中国》、歌伴舞《战士为国守安详》,表演者用铮铮誓言、刚毅的神情、充沛的力量、绚丽的舞姿,表达了军民同心的决心意志;倒功操《精武英雄》和小品《加油》,艺术呈现一幕幕火热的练兵图景。

甘肃台报道。

编辑:郑   晗

责编:许玲芳

主编:史   昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论