丝路明珠网

点击下载 牛肉面

坐上专列环西部游开启旅游新模式

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-02-01 浏览量:0

今年春运中,有很多出行的旅客选择乘坐“环西部火车游”进行“深度游”。兰州局集团公司开行40趟旅游专列,服务春节期间出行游客,方便快捷的铁路游正成为新风尚。

“环西部火车游”主要通过延伸火车服务,将景点、游客、旅行社串联、融合起来,形成一列车、一张图、一种游的列车旅游新模式。为更好地节约游客的出行时间成本,兰州局集团进一步推出“旅游版运行图”。以一列精品旅游专列为纽带,结合6条精品旅游线路,将甘肃、宁夏等地的西部国家级名优景点排列组合,形成N种定制化旅游线路的铁路运行图。目前,已经推出45种定制化的旅游线路图。“一列车”实现了列车从旅游渠道向旅游产品的转变,“一张图”打造了定制化的旅游路线,最终形成了基于火车旅游融合发展的“一种游”。春运期间,“环西部火车游”和其他铁路局合作,在西北旅游淡季“送客出甘、宁”,实现各地区旅游资源的整合发展。甘肃台报道。

编辑:贾    若

责编:黄昕鹏

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论