丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​武威:着力发展生态产业 打造高质量发展新引擎

来源:武威市广播电视台2019-03-06 浏览量:0

2019年是全面攻克深度贫困堡垒、取得脱贫攻坚决定性胜利的关键一年。武威市把天祝、古浪两县的摘帽退出,作为实现全市整体脱贫的重点任务,全市将减贫2.29万人以上,退出贫困村120个。3月6日,提请武威市第四届人民代表大会第四次会议审议的武威市政府工作报告,提出了今年将重点抓好八个方面的工作,确保打赢脱贫攻坚战是第一项内容。

2019年,武威市将重点抓好的八个方面工作,一是紧盯目标加油冲刺,确保打赢脱贫攻攻坚战;二是坚决打好污染防治攻坚战,筑牢生态安全屏障;三是着力发展生态产业,打造高质量发展新引擎;四是强化投资消费双向拉动,有效增强发展后劲;五是深入推进创城工作,打造“德城”“文城”“绿城”“清城”;六是全面深化改革,增强发展动力活力;七是切实保障和改善民生,增进人民群众福祉;八是忠诚履职尽责,建设人民满意的服务型政府。

甘肃台 卢昕  武威台 杨冰

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:史    昆  

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论