丝路明珠网

点击下载 牛肉面

视频|甘肃各地干部群众热议习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话

来源:甘肃电视新闻2019-03-08 浏览量:0

3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时强调:现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。他提出五“要”五“不”:要坚定信心不动摇,要咬定目标不放松,要整治问题不手软,要落实责任不松劲,要转变作风不懈怠,全面打赢脱贫攻坚战。习近平总书记的重要讲话,在我省各地干部群众中引起热烈反响。

定西市干部群众收听收看习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议的新闻后 。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深钻细研、学深悟透,融会贯通、精准把握,务求通过学习领会,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实强化理想信念、职责使命和责任担当。

平凉市灵台县中台镇的驻村帮扶工作队队员和村干部看了习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团参加审议的新闻后, 反响强烈。

甘肃台报道。

记者:翟佳娟

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论