丝路明珠网

点击下载 牛肉面

网友热议习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话

来源:甘肃电视新闻2019-03-08 浏览量:0

3月7日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团的审议,并做了重要讲话,在广大网友中引起强烈反响,下面,我们来看看网友们都是怎么说的。

网友“玉虎”说:

“坚定信心不动摇!”总书记这句话说到我心坎里了。我家里有3个孩子上学,我的身体又不好,前些年日子确实过得很艰难。是党的扶贫好政策帮了我,扶持我发展养殖,去年我们家脱贫了,但家里的状况容不得我有丝毫松劲。坚定脱贫攻坚的信心不动摇,咬定目标不放松,这话对我来说是莫大的鼓励!

网友“你记得住吗”说:

甘肃省有全中国最好听的地名:张掖、武威、阳关、玉门、酒泉、敦煌、平凉、嘉峪关……满满的历史,厚重的黄土高坡,甘肃虽穷,但会奋起直追,希望甘肃越来越美好。

网友“我永远的小曼”说:

总书记说,决不能搞急功近利、虚假政绩的东西。回顾我们村的脱贫之路,就是真抓实干,让我们老百姓脱真贫,并且实现永久脱贫。希望我大甘肃能越来越好!

网友“辞若深”说:

脱贫“摘帽”不是终点,是新的起点。祝福甘肃赶紧富起来,冲呀!

网友“健身不能停”说:

总书记说,现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。字字句句都体现出国家为人民服务,对人民负责的心。

网友“老彭”说:

甘肃人穷,但有了奋起的精神,什么艰难险阻都不怕,我们一定会靠双手奋斗出幸福的好日子!

网友“默赏”说:

甘肃人民真心希望赶紧发展起来,我们要坚定信心不动摇,抓好贯彻落实,查漏补缺,打牢基础,巩固提升扶贫成果,如期打赢脱贫攻坚战,把我们庆阳的交通搞上去。

网友“快乐的度过每一天”说:加油!希望2020年实现全面小康!祝祖国越来越强!我爱你祖国!

网友“小午哥”说:

听了总书记的讲话,特别期待2020年祖国的崭新面貌!加油!

网友“爱夏”说:

我们一定认真贯彻落实总书记的重要讲话精神,用硬责任、硬导向、硬措施、硬作风来保障脱贫攻坚这项硬任务。脚踏实地的脱贫攻坚,实实在在的全面小康!

网友“大喵小喵各种喵”说:

在全面脱贫的时间内,我们必须坚持不懈的做好本职工作,去年我们县脱贫了,感谢祖国,期待2020!

网友“日积月累”说:

习近平总书记指出,脱贫攻坚任务能否完成,关键在人,关键在干部队伍作风。在这最后的两年里,希望大家都能够脚踏实地努力前行。

网友“爱美小仙女”说:

在兰州上过四年学,对甘肃很有感情。祝福甘肃摘掉贫困帽子,早日脱贫致富!

网友“不如跳舞”说:

脱贫攻坚是一项伟大的民生工程,牵扯到广大人民群众的根本利益,是群众最关心的焦点问题。在脱贫之后不能懈怠,更要加油干!

甘肃台编辑报道

记者:邹雅倩

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论