丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水市各景区做好准备迎接八方游客

来源:甘肃电视新闻2019-04-04 浏览量:0

明天清明小长假就要开始了,外出踏青旅游也成为这个假期不少人的选择。天水市各个景区做了充分地准备,迎接八方游客。

麦积山大景区今年对各项软硬件设施进行了升级改造,景区内的公共卫生间率先试点安装多功能旅游导厕系统,提升景区整体服务水平。

以实名制现场购买和实名制预约购票两种方式进行,不仅可以节约游客的出行时间,还可以防止因游客集中购票而发生拥堵情况。

免费开放的天水民俗博物馆在小长假期间,为了应对客流的增加,在加大安保力度的同时,也通过招募志愿者的方式增加服务岗位。

在清明小长假期间,天水民俗博物馆还将开展以"足尖上的艺术"为主题的甘肃省非物质文化遗产保护项目甘谷麻鞋的展览。让游客可以更全面地了解天水丰富的历史文化资源,寓教于乐。每年的清明祭祀过后,伏羲庙景区会迎来一个游客小高峰。为此,伏羲庙景区也是集中对新讲解员进行集中培训,加强业务能力,确保在高峰期间满足游客的参观需求。天水台报道

记者:甘肃台:宁永学 李青 天水台:柴琪 熊伟斌 马振宇 张星

编辑:赵   森

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论