丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水:亲商安商 注入转型升级新动能

来源:甘肃电视新闻2019-04-11 浏览量:0

天水市坚持把项目作为拉动经济发展的动力引擎,不断拓展招商引资渠道、优化营商环境、完善政务服务,形成了政策引商、环境招商、服务安商的城市投资体系,为打造省域副中心城市注入强劲动力。

不久前,总投资50亿元的天水白鹿仓国际旅游度假区项目落户天水,项目依托麦积山大景区,规划建设国际康养小镇及集民俗体验、国际大马戏、亲子体验营地等为一体的综合性国际旅游度假目的地。

该项目建成后,可提供5000个就业岗位,预计每年可上缴税收超过两千万元。为了支持项目快速完成,天水市围绕首位产业连续出台了一系列支持文化旅游产业发展的政策措施,不到三个月时间,项目建设的前期工作已经就绪。

天水循环产业园是当地政府在第二十一届兰洽会上招商引资引入的综合资源利用项目,包括生活垃圾焚烧、污泥处置、餐厨垃圾处理等项目。

目前,天水循环产业园已建成日处理规模600吨生活垃圾焚烧线一条。自2018年的6月17号并网发电以来,已连续处理秦州、麦积两区城市生活垃圾15万吨,发电量达到4000多万度。

近年来,天水市秉承“你投资、我服务,你发财、我发展”的理念,认真落实招商引资优惠政策,构建“亲”“清”新型政商关系,狠抓各类签约项目和意向项目跟踪服务,2018年,全市签约招商引资项目117个、总投资384.15亿元,实施项目99个、到位资金115.82亿元。天水台报道。

记者:甘肃台 宁永学 杜伶 天水台 柴琪 王瑜琪 周洁 田文魁 吴银霞


编辑:张文杰

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论