丝路明珠网

点击下载 牛肉面

政企合力共推“甘肃省建筑工人实名制” ——甘肃省弘信建设科技有限责任公司助力各市州住建局实名制管理平台应用实施培训

来源:视听甘肃2019-04-16 浏览量:0

4月初,甘肃省弘信建设科技有限责任公司举办的建筑工人实名制管理平台宣贯培训相继在敦煌市、酒泉市开班。各区县住建部门及建设单位、施工单位、监理单位和外地参建单位项目负责人,共计1000余人参加了现场培训。

实名制平台培训是按照省住建厅《关于加快推进建筑工人实名制管理平台应用工作的通知》文件要求“自2019年1月1日起,全省范围内在建房屋建筑和市政基础设施工程新开项目,均须通过‘实名制平台’报送建筑工人实名信息”。为做好此项工作,甘肃省弘信建设科技有限责任公司积极与各市州住建局对接,对建筑工人实名制管理相关政策法规、平台应用及外围设备、数据对接操作等进行了专业培训。培训采取集中辅导和互动交流的方式展开,并有针对性的结合当地实际情况规范化做好实名制平台建设及接入进行了详细讲解。

据悉,此次建筑工人实名制平台应用培训分期在省14个市州相继展开。截止目前,已对兰州市红古区、白银市、酒泉市、敦煌市、陇南市等市州人员进行了讲解培训,发放了相关联系资料及操作安装流程。各市州建设局建筑施工企业积极配合,培训取得了良好的效果,为下一步开展好实名制管理工作奠定了坚实的基础。

甘肃省弘信公司能够承接“建筑工人实名制管理平台”开发建设的软件及硬件配套服务、园林绿化景观设计及施工、BIM-VR安全体验馆系统的安装、建筑工人实名制设备供应、智慧工地整体解决方案、电子与智能化、安防、监控、高低压成套电力设备安装、门禁、楼宇对讲、系统维护安装、车库管理系统安装、远程网络教育系统建设、数据中心电子机房建设工程、计算机软件网站开发维护等业务、可根据客户的特定需求提供整体解决方案和运维服务,甘肃省弘信建设科技有限责任公司愿与您真诚合作,共创美好未来。

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论