丝路明珠网

点击下载 牛肉面

好消息!2019中国绿公司年会将在敦煌举办

来源:甘肃日报2019-06-09 浏览量:0

2019中国绿公司年会记者见面会今天在北京新浪总部大厦举行。会上传来好消息,2019(第十二届)中国绿公司年会将于4月22日至24日在甘肃省敦煌市举办。

中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,重点关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题,同时,致力成为搭建新型政商关系的沟通平台,已成为中国经济可持续发展领域颇具影响力的商业论坛。本届年会由甘肃省人民政府支持,中国企业家俱乐部主办,甘肃省商务厅、甘肃省文化和旅游厅、酒泉市人民政府、敦煌市人民政府联合主办,年会以“赢在商业本质”为主题,将有千余位国内外企业领袖、政界要员、学界权威、NGO代表及众多主流媒体出席年会。

今年的中国绿公司年会为什么选择甘肃?中国企业家俱乐部理事长马蔚华介绍说,今年是西部大开发20周年,也是年会第一次来到祖国的西北地区。新时代我们面临着高质量推动西部大开发的新格局,企业家们责无旁贷,有能力也有责任参与其中,特别是中国企业家俱乐部的使命之一就是“推动经济与社会可持续发展”。据悉,中国企业家俱乐部将与当地政府举办恳谈会,通过实地走访了解甘肃的情况和特点,推动精准扶贫。

甘肃省商务厅副厅长吴镇图在见面会上介绍了甘肃的发展优势及十大生态产业。他表示,目前在省委省政府的高度重视下,年会各项准备工作已经全面启动,正在有序有效加快推进,热忱欢迎更多知名企业和企业家深入甘肃、了解甘肃,实地感受甘肃人民的发展激情和好客热情,实地感受甘肃发展的巨大变化和深厚潜力,投资兴业、合作共赢、再创辉煌。

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论