丝路明珠网

点击下载 牛肉面

民勤县举办第二届万人徒步活动

来源:武威电视台2019-05-14 浏览量:0

5月11日上午,民勤县举办“做文明人 创文明城”第二届万人徒步活动。近万名徒步爱好者齐聚民勤县东湖体育公园,体验徒步的快乐。

起跑线前,运动员们轻装上阵、蓄势待发。9点整,随着一声发令枪响,民勤县“做文明人 创文明城”第二届万人徒步活动正式出发。按照活动规划的路线,徒步爱好者一边行走,一边欣赏沿途美丽的风景。经过近2个小时的长途跋涉,大多数选手坚持走完了全程。

在比赛过程中,有一个小小的身影吸引了沿途观众的注意,大家一起为他呐喊助威。他是本次比赛当中年龄最小的选手,年仅13岁的马彦钦坚持跑完了18公里赛程,还取得了27名的好成绩。

万人徒步活动是民勤县重点打造的精品特色赛事活动之一,是民勤县实施文明兴县战略、推进新时代文明实践中心建设的具体行动,也是展示全国文明县城创建成果和“最美风景民勤人”精神风貌的重要窗口。旨在培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活,倡导健康文明生活方式,激发全民健身热情。

武威台 杨冰 李晓天 沈磊

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论