丝路明珠网

点击下载 牛肉面

本周甘肃省河东中南部阵性降水频繁

来源:甘肃电视新闻2019-05-20 浏览量:0

根据最新气象资料显示,本周内,我省河东中南部多阵性降水;省内其余地方以晴或多云天气为主。兰州市大部分时间天气较好,白天的气温回升明显,高温或回升至30℃。

根据最新气象资料显示,本周内,我省河东中南部阵性降水频繁;省内其余地方以晴或多云天气为主。

本周内,兰州市大部分时间天气较好,气温回升明显,白天的高温或回升至30℃。21日,晴,气温在13℃至27℃之间;22日,晴,气温在14℃至29℃之间;23日,晴转多云,气温在16℃至30℃之间;24日,多云,气温在16℃至30℃之间;25日,多云转晴,气温在15℃至28℃之间;26日,晴,气温在15℃至26℃之间。

时下已进入汛期,各地出现强降水的几率有所增大,提醒当地各有关部门及早做好防范准备工作。另外,春夏交替时节的午后和傍晚比较容易出现阵性降水,要随时关注天气情况,外出注意携带雨具。甘肃台报道

记者:张万英

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论