丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水:秦州樱桃抢“鲜”上市 快递助力飞向全国

来源:甘肃电视新闻2019-05-24 浏览量:0

天水秦州得天独厚的自然资源优势,已成为我国最佳的大樱桃生产区之一。近日,风味独特、色泽鲜艳的天水秦州大樱桃陆续上市,迎来一年中最热销的黄金时节。

5月23日,记者在玉泉镇烟铺万亩大樱桃基地看到,红彤彤的早熟大樱桃挂满枝头,果农们正在进行采摘。

最近几天烟铺大樱桃交易市场格外热闹,有不少果农和外地收购商支起了摊位,进行交易。据了解,今年大樱桃的市场价格在每斤10元左右。

经过这几年的热销,“秦州大樱桃”品牌效应已经显现。为了让这些大樱桃能够“抢鲜”运送出去,各大快递公司在水果市场设立收寄点,为樱桃运输提供一站式服务。

于此同时,为了应对即将到来的樱桃发货高峰期。快递公司还通过增加冷运车、投放散售网点等方式,为果农和电商搭建免费交易平台,提供一站式服务。

天水台报道

记者:甘肃台 宁永学 李青 天水台 黄鑫 赵晨辉 刘武峰

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论