丝路明珠网

点击下载 牛肉面

鸣沙山月牙泉景区多措并举备战旅游旺季

来源:甘肃电视新闻2019-05-27 浏览量:0

近日,敦煌旅游逐渐升温,鸣沙山月牙泉景区工作人员也提前开启了“备战”模式。景区多措并举提升硬件设施改造工程及旅游服务接待能力,为旅游旺季的到来提前做好了各项准备工作。

在鸣沙山月牙泉景区,检票入口处有一排整齐的服务窗口,在标有“古装体验”字样的窗口前,工作人员耐心细致的为他们介绍相关情况,得到了游客的满意称赞。

据介绍,为了更好的服务游客,鸣沙山月牙泉景区于5月14日正式投入使用新改建的接待游客咨询服务点,咨询服务点设置了邮政服务、讲解服务、古装体验、娱乐项目咨询、志愿服务等七个咨询服务窗口。

与此同时,鸣沙山月牙泉景区早安排,早着手,对景区的一线岗位(售票窗口、验票窗口)等要求全员上岗、全员开放。同时还采取调整延长售票时间、加强景区精细化服务管理等措施,积极应对旅游高峰,景区民警也集中开展训练,全力确保游客玩得开心,游得安全。

目前,鸣沙山月牙泉景区已做好迎接旅游旺季的各项准备工作,干净舒适的观光游览环境,热情周到的旅游服务,最大程度提升游客的体验感和舒适度。

酒泉台报道。

记者:甘肃台 杜伶 酒泉台 吴冬妮 秦美娜

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论