丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃高考:体育、艺术类统考成绩适用范围

来源:甘肃电视新闻2019-06-07 浏览量:0

甘肃省教育考试院公布的《2019年甘肃省普通高等学校体育、艺术类专业招生工作实施办法》,其中对体育、艺术类统考成绩适用范围、招生批次及志愿设置、志愿填报及录取等方面进行了详细的规定。据悉,随着校考院校的逐年减少,我省统考成绩“通行”范围越来越大。

1.体育类统考成绩适用范围:省内、外院校的本科、高职(专科)体育类专业必须使用我省体育类统考成绩。

2.美术与设计学类统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校美术与设计学类专业必须使用我省美术与设计学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校美术与设计学类本科专业可使用我省统考成绩,也可在我省美术与设计学类统考合格生源范围内再组织校考,使用本校校考合格成绩。

3.音乐学类统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校音乐学类专业必须使用我省音乐学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校音乐学类本科专业可使用我省统考成绩,也可经甘肃省教育考试院审核后再组织校考,使用本校校考合格成绩。

4.戏剧与影视学类统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校戏剧与影视学类专业必须使用我省戏剧与影视学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校戏剧与影视学类本科专业可使用我省统考成绩,也可经甘肃省教育考试院审核后再组织校考,使用本校校考合格成绩。

5.舞蹈学类统考成绩适用范围:省内院校的本科、高职(专科)和部分省外民办院校、独立学院、高职(专科)院校舞蹈学类专业必须使用我省舞蹈学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校舞蹈学类本科专业可使用我省统考成绩,也可经甘肃省教育考试院审核后再组织校考,使用本校校考合格成绩。甘肃台报道

记者:周小丽

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论